Review Prewedding Photo : Fun Prewedding in Bromo

Haiii, hari ini kurang dari sebulan dari hari H. Huh hah huh hah, keep calm as always tapi tetep aja kadang suka mikir sendiri “Apa ya yang masih kurang?” “Apa lagi yang besok harus saya urus?” Dan kalo dipikirin terus, tentu ga akan selesai. Kalau mau selesai, ya diurus lah. Hahaha.¬†Daripada terus pusing-pusing, mending flashback […]

Read more
Review Mahar Hias : Toko Station Orange Cikini

Halooooo, udah lama banget kayaknya gak nulis di blog. Sudah bulan Agustus dan hari H makin dekaaaat. Rasanya campur aduk, antara deg-degan tapi juga pengen ini semua cepet beres. Intinya, saya menikmati proses ini, Alhamdulillah. Okay, mari kita bahas tentang wedding preparation again! Omong-omong tentang mahar hias, dari awal, saya memang pengen ada mahar hias […]

Read more