11.11 kemarin kalian beli apa aja? Di masa pandemi kayak gini, akan lebih bijak kalau kita belanja kebutuhan pokok dan hal yang benar-benar dibutuhkan ya! Ehehe

Diskon tanggal kembar tuh emang kadang bikin jempol secara refleks masukin barang-barang yang mungkin kurang penting masuk ke keranjang belanja terus gak sengaja check out, ups!

Alhamdulillah semenjak jadi emak-emak, saya bisa sedikit lebih bijak memilah hal-hal untuk masuk ke keranjang belanja. Termasuk saat flash sale 11.11 kemarin, saya memutuskan untuk melirik produk asuransi yang ternyata sedang flash sale juga!

Kenapa Lirik Produk Asuransi?

Banyak pertimbangan yang membuat saya akhirnya luluh untuk melirik produk asuransi kesehatan swasta selain BPJS milik Pemerintah.

  • Karena BUTUH

Asuransi layaknya sedia payung sebelum hujan. Banyak cerita memilukan yang gak bisa saya ceritakan di sini, tentang “jatuhnya” hidup beberapa orang saat dia atau keluarganya tiba-tiba sakit dan mengantongi vonis dokter. Hingga rasanya hidup seperti berkejaran dengan waktu. Sementara membengkaknya biaya rumah sakit juga semakin hari semakin membuat pilu.

Kanker adalah salah satu penyakit yang bisa timbul hanya saat sudah dalam tahap kronis. Pilu sekali. Karenanya, untuk menjaga saya dan keluarga, saya pikir membeli produk asuransi yang terpercaya adalah keputusan yang tepat.

  • Karena MUDAH

Di masa pandemi kayak gini, saya sangat menghindari bepergian ke manapun. Saya akan memilih provider asuransi yang memiliki proses cepat, anti ribet, dan pastinya bisa digital end-to-end alias semua prosesnya bisa dijalani secara online. #AsuransiMudahBeneran

  • Karena DISKON

Flash sale 11.11 ini kesempatan bagus buat membeli sesuatu yang berguna bagi saya dan keluarga. How lucky I am ternyata ketemu sama e-commerce yang menyediakan PROMO ASURANSI cashback hingga 25% senilai hingga Rp 2 juta!

FWD Flash Sale 11.11

Iya, ini yang saya bahas sejak tadi. FWD Life yang emang udah terpercaya banget sebagai pionir perusahaan asuransi jiwa digital di Indonesia ini ikutan flash sale juga untuk produk-produknya.

Jadi…

Dari 3 alasan saya di atas kenapa melirik produk asuransi di 11.11 ini, FWD Life memenuhi semuanya. FWD Life punya e-commerce yang menjual produk asuransi mereka dan dari tanggal 11 – 21 November 2020 ini mereka lagi FLASH SALE!

Apa aja PRODUK yang masuk dalam FLASH SALE?

Produk yang masuk dalam penawaran ini :

Setelah saya baca-baca, semua produk asuransinya kece, tapi kok ya hati kayaknya kepincut sama produk terbarunya FWD ini yang Cancer Protection. Jadi, ini asuransi yang klaim nya juga bisa online. Awal apply sampe nanti kalau (semoga aja engga) divonis kanker, semuanya bisa via online. Ini proses yang namanya digital end-to-end gaes.

FWD Cancer Protection

Secara ringkas, saya bisa simpulkan kalau FWD Cancer Protection ini #AsuransiMudahBeneran karena :

  1. Pengajuannya bisa via online melalui ifwd.co.id
  2. Klaim secara online yang mudah melalui aplikasi FWD Max
  3. Memberikan manfaat perlindungan 100% uang pertanggungan saat didiagnosis kanker, termasuk kanker stadium awal ya
  4. Preminya mulai dari Rp 10.000 aja per bulan

Cara Beli Flash Sale ASURANSI nya Gimana?

Kalian bisa cek info mengenai flash sale ini di Detail Flashsale. Pembelian melalui ifwd.co.id ini mudah dan tepat banget dilakukan saat masa seperti ini, karena seluruh prosesnya online. Ya semacam belanja online aja gitu.

Udah gak zaman tuh yang namanya didatengin petugas asuransi dengan pertanyaan bejibun dan wajib ketemu buat ttd dll. Sekarang di FWD bisa 100% online dan dijamin mudah banget.

Jangan khawatir juga kalau kalian kurang paham sama penjelasan di web nya karena FWD menyediakan chat service dan hotline yang fast response banget. Saya sudah coba ehehe.

Saya Maunya Beli Asuransi yang Bukan Cancer Protection

Bisa kok, coba kulik ifwd.co.id or simply langsung chat CS nya aja. Nanti pasti akan diarahkan untuk produk yang sesuai kebutuhan kalian.

Masih ragu juga mau apply asuransi? Yakin? Di masa begini, saya gak tau lagi “payung” apa lagi yang mesti saya sediakan selain asuransi kesehatan untuk saya dan keluarga.

Sekian dulu sharing saya kali ini tentang asuransi, semoga bermanfaat untuk kalian ya.

Oh iya, buat yang ketinggalan sama promo 11.11 kemarin, jangan bersedih. Karena nanti bakalan ada promo 12.12 yah! Jangan sampe ketinggalan lagi!  #AsuransiMudahBeneran

Baca Juga: Review Klinik Gigi Nge Hits : OMDC Mampang

20 thoughts to “Asuransi Kesehatan? Cari Yang Mudah & Bisa Apply Online!

  • Chairina

    Ternyata ada promoan juga ya asuransi baru tau hehe keren keren. Kalau aku alhamdulillah udah mulai bisa menahan keinginan untuk tidak membeli barang-barang yang gak aku butuhin banget. Mangkanya 11.11 pun gda checkout.
    Salam kenal ya mba. Kalau berkenan followback hehe biar makin akrab kita.

    Reply
  • juliapasca

    Situasi sekarang ini untuk mempercepat masalah administrasi bisa lewat online, itu yang diutamakan, apalagi untuk menghindari kerumunan banyak orang. Memang ada orang yang enggan berasuransi tapi ada juga yang getol berasuransi. Yang getol berasuransi bisa dicoba FWD. Inovasi dari promo dan online pun disediakan. Mantap!

    Reply
    • taumyalif

      Kirain cuma barang doang ya, yang promo pas 11.11 ternyata asuransi juga bisa. Apalagi ini preminya terjangkau mulai dari 10ribu

      Reply
  • Andiyani Achmad

    ini semacam jawaban ya buat temen-temen kalo akhirnya ada asuransi yang bisa cover buat penyakit kanker

    Reply
  • Vivian Wahab

    Jaman now ya emang, sampai Asuransi pun juga online.
    Dan ada promo juga.
    Berubah atau tergilas.
    Nice info ☺

    Reply
  • Raja Lubis

    Nunggu promo 12.12 nya ah. Saya juga suka dengan berbagai produk dan promo yang ditawarkan FWD.

    Reply
  • CiLi

    Eh, baru tahu asuransi ada promonya. Bisa nih buat yang lagi nyari asuransi. Yuk bijak memilih asuransi yang tepat.

    Reply
  • Sapti nurul hidayati

    Betul banget. Jika tidak ada asuransi biaya pengobatan menjadi sesuatu yang memberatkan. Terutama untuk penyakit berat seperti cancer ini. Jadi memang sebaiknya memiliki proteksi

    Reply
  • tukang jalan jajan

    Bagiku sih asuransi itu keharusan, apalagi kalau menyayangi diri, kudu ada proteksi yang aman buat kita nyaman beraktifitas dan bekerja

    Reply
  • fennibungsu

    Wah nggak kepikiran daku pas flash sale kemarin, ternyata ada produk asuransi juga ya. Ini sangat menarik karena bisa beli produknya mengingat kondisi saat ini yang masih belum jelas kapan pandemi berakhir ya

    Reply
  • ida's journeys

    Wah baru tahu asuransi ada flash sale nya juga ya hehe… Sekarang memang kita dimudahkan dengan segala serba online ya….

    Reply
  • J i n g g a

    Sekarang mah kalau ngga bisa apply online bakal terrgerus zaman yaa kak. Untung udah ada apply onlinenya untuk asuransi ini. Nasabah jadi lebih nyaman. Praktis jg nih

    Reply
  • Triani Retno

    Kelewat promo 11.11 euy. Kira-kira 12.12 bakal ada promo lagi nggak ya? Jadi tertarik juga buat bikin, meskipun udah terdaftar di BPJS.

    Reply
  • Cicajoli

    Fwd terkenal nih mba, apalagi setelah sekarang sudah bisa online. Sangat memudahkan, dan fwd juga bikin sale 11.11 ya. Hmm bakal di incer sih :))

    Reply
  • Insi Nabihah

    Produk asuransi ada juga ya produk flash salenya hehehe dan betul banget menggunakan asuransi iti karena butuh. FWD ini jg sudah oke ya karena bisa melalui online, jd bisa di rumah aja

    Reply
  • Susi

    Wuih … Ada flash sale asuransi juga. Kok saya baru tahu… Hiks. Padahal saya sangat ingin punya tapi khawatir tak bisa bayar premi

    Reply
  • Shinta Asrini

    wah beli asuransi sekarang jauh lebih mudah banget yaaa dan terjangkau yaa pastinya,asal kita teliti juga yaaa sama klausul dan prosedurnya

    Reply
  • qotyintanzn

    Wah, mantap ternyata asuransi juga bisa ada diskonnya yaa… Hehe mana ini asuransi sekelas FWD pula. Asik banget donk, gak perlu diragukan lagi kualitasnya ya kan…

    Reply
  • Yessi

    Asuransi itu emang penting banget, gk cùma asuransi kesehatan asuransi jiwa, pendidikan itu jg penting banget apalgi dimasa pandemi sekarang ini

    Reply
  • Yessi

    Bener kak dimasa sekarang ini asuransi pentinng banget, umpama sedia payung sebelum hujan. Baru tau ada asuransi fwd cancer asuransi protection untuk penderita cancer

    Reply

Leave a comment to Sapti nurul hidayati Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *