Daftar Harga Rhea Studios, Vendor Foto Video Wedding Jakarta

Vendor foto video adalah salah satu vendor yang krusial buat saya, terlebih untuk acara wedding. Susah-susah gampang nyari vendor yang bagus tapi murah, apalagi di Jakarta yang notabene sekarang udah serba mahal. Sebelumnya saya udah sempet review salah satu vendor foto video wedding yaitu Dese Photography, selengkapnya bisa diliat di sini. Tapi, sayangnya saya tidak […]

Read more
Review : Dese Photography atau Derzia Photolab

Halohaaaa, semoga blog ini belum berdebu-berdebu amat ya setelah didiamkan selama 4 bulan lamanya. Well, setelah dinyatakan hamil, penyesuaian tubuh saya menjadi seorang wanita hamil memang agak mengejutkan untuk saya sendiri. Maklum lah ya, namanya juga baru hamil untuk yang pertama kali. Okeee sekian curhat colongannya, haha. Kali ini sebenernya saya bingung mau nulis apa. […]

Read more
Review : Mahkota Printing dan Maulana Souvenir

Hai hai hai… Kali ini mau bahas review undangan sekaligus souvenir hihihi finally yaaa. Udah mau nulis review ini dari lamaaa banget tapi baru sempet sekarang. Sebelum nikah, bahkan sebelum lamaran, saya udah excited banget nyari-nyari vendor undangan dan souvenir. Apalagi liat banyak yang lucu di internet, rasanya pengen order online aja. Ini ceritanya saya […]

Read more
Review : All About Bridesmaid

Halohaaa, udah akhir tahun aja. Gak berasaaa. Kali ini saya mau sharing all about bridesmaid, mulai dari kainnya, card-nya, sampai ke packaging-nya. Sebenernya saya bukan orang yang pingin ribet-ribet amat untuk packaging bridesmaid. Tapi dari dulu kalau liat postingan bride to be yang ngasih kain ke bridesmaid-nya dan dihias gitu kok saya mikirnya lucu juga […]

Read more
Review Entertainment Vendor : AmmoRa Acoustic Band

Selamat tanggal tuaaa buat yang gajian tanggal 1! Hahaha. Masih menyoal review-review vendor, kali ini saya mau review acoustic band sebagai entertainment dalam acara wedding saya bulan lalu. Pilihan hati untuk vendor entertainment akhirnya jatuh kepada AmmoRa Band. Bermula dari searching acoustic band di Youtube, Mas Eko menemukan akun youtube AmmoRa yang emang masih baru […]

Read more
Review : Siraman Adat Jawa, 16 September 2016

Halooooo, udah hampir dua bulan gak posting. Rasanya baru kemarin pusing mikirin ini itu yang harus difiksasi dan alhamdulillah sekarang udah terlewati semua. I’m officially Mrs. Nordiansyah since two weeks ago hehehe. Berbagai review udah seliweran di otak, bahkan pas honeymoon kemarin udah kepikiran hahaha. Rangkaian acara pernikahan saya sebenarnya sudah dimulai sejak hari Kamis, […]

Read more
Review Prewedding Photo : Fun Prewedding in Bromo

Haiii, hari ini kurang dari sebulan dari hari H. Huh hah huh hah, keep calm as always tapi tetep aja kadang suka mikir sendiri “Apa ya yang masih kurang?” “Apa lagi yang besok harus saya urus?” Dan kalo dipikirin terus, tentu ga akan selesai. Kalau mau selesai, ya diurus lah. Hahaha.¬†Daripada terus pusing-pusing, mending flashback […]

Read more
Review Mahar Hias : Toko Station Orange Cikini

Halooooo, udah lama banget kayaknya gak nulis di blog. Sudah bulan Agustus dan hari H makin dekaaaat. Rasanya campur aduk, antara deg-degan tapi juga pengen ini semua cepet beres. Intinya, saya menikmati proses ini, Alhamdulillah. Okay, mari kita bahas tentang wedding preparation again! Omong-omong tentang mahar hias, dari awal, saya memang pengen ada mahar hias […]

Read more